Простейший способ заработать деньги, не выходя из дома. Все, что от Вас требуется - это наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ И ВЛОЖЕНИЙ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым поднимая их рейтинг. За посещение каждого сайта Вам начисляются деньги.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать МИНИМУМ $45.00 в месяц, а в дальнейшем и $1000 и $2000 и больше.
А для начала Вам следует пройти следующие шаги:
1.Заведите электронный кошелек Classic на сайте wwwwebmoney.ru Там очень подробное описание как это сделать.
2.Перейдите по ссылке wwwwmmail.ru/index.php?ref=lutikanutik
3.Нажмите «регистрация».
4.Впишите ваши данные в поля: логин, e-mail, пароль (два раза), WMID (идентификатор пользователя WebMoney), WMZ (кошелек в $).
5.Поставьте галочку напротив «согласиться с правилами системы»
6.В поле «логин друга» впишите lutikanutik . Это означает, что ссылку на этот сайт Вам дала именно я.
7. Введите число с картинки и нажмите «зарегистрироваться».
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь авторизуемся в системе. Для этого вводим логин и пароль в соответствующие поля и входим в систему.
После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы. Для этого слева кликните «письма», появится список писем. Внизу каждого письма ссылка с ценой(!), жмем на эту ссылку, ждем когда в углу слева вверху появится надпись «деньги зачислены», закрываем. И так со всеми письмами. На сегодня все!
Проверяйте письма каждый день!!!
А теперь я расскажу, как увеличить свой доход многократно. В системе WMmail действует программа «Приведи клиента, получи бонус», согласно которой при регистрации нового клиента по Вашей ссылке, Вы получаете солидный бонус от каждого клика этого клиента. И клиенты ваших клиентов тоже будут приносить вам деньги. Чем больше «последователей», тем больше бонусов Вы получаете.
ДОХОД РАСТЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!!! А нужно для этого распространять свою ссылку в безграничных просторах Интернета. Можете взять мой текст, изменить его, написать свой, главное чтобы вместо моей ссылки была Ваша и суть данного метода не исказилась. Кидайте Вашу ссылку на форумы, сайты о работе и т.п.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - как же получить деньги на руки? Жмете «вывод денег», указываете сумму, жмете кнопку «вывести деньги», подтверждаете, немного ждете, все можно проверять WebMoney. ДЕНЬГИ УЖЕ ПОСТУПИЛИ!!!
Отредактировано AnutaK (2014-09-09 14:06:43)